Который полюбил меня

Тарасикова Маришка
Ведь знаешь,очень сложно объяснить,
Что происходит между нами.
Мне очень жаль,но не умею я любить!
Лишь память трет виски порою вечерами....

То лето, было испытанием
Я не прошла его - увы!
Твое,милейший воспитание,
Достойно было похвалы!

Ну не умею я любить!
Со мной счастливым ты не станешь,
Тебе нельзя со мною быть,
меня нечем не заарканишь,
             И лучше обо мне совсем забыть!
         Хотя я знаю,ты любить не перестанешь...

Твой поцелуй,что слаще меда,
Твои божественны глаза...
С тобой мечтала бы я в небо,
Но не любим ты для меня!
 
Твои объятья прошлым летом,
От страсти кругом голова...
Ты для меня был человеком,
Который полюбил меня.

Прости за то,что не любила,
За то,что рядом не была.
За то,что я уйти решила,
Что не могу жить для тебя!

Прости,что жизнь твою разбила,
И оттолкнула от себя.
Но ведь тебя я не любила,
И не могу жить для тебя....