Тиной заросло

Ирика Мун
"Большое сердце" тиной заросло,
Той тиной, что зовется злом,
Тем злом, что кошельки набиты,
Обман  то ныне чудо ремесло.

Теченьем к цели бойко унесло,
Так бойко, что с ума свело,
Так бойко, что совсем забыли,
Откуда ТО начало шло.

Деньгами не затмишь пятно,
На сердце выжженное то,
Что от бездушья поселилось
Живя не жизнью, а "кино"...

10.01.2016