Заведите собачку

Николай Николаевич Черненко
Вы одиноки н чувствуете усталость?
Не за горами пенсия н старость?
Советую вам завести собачку.
Прогулки с нею вылечат Ваши "болячки".

Щенок заменит Вам не только внука -
С ним тяжелей всего станет разлука.
Он будет радовать Вас на каждом шагу.
И окажете Вы: жить без него не могу.

Преданней собаки, друга нет.
Он будет служить Вам много лет
В замен не требуя почти ничего.
Не оставляйте лишь пса одного.

23.11.05