Зимний парк

Жалнина Ольга
Опустел парк зимой,
Где осенней порой
Мы встречались украдкой от всех.
Был осенней порой
Парк наполнен листвой
И повсюду звенел детский смех.

В Новогодние дни,
В парке светят огни,
Только наша скамейка пуста.
В Новогодние дни
Вместе быть не смогли -
Мы расстались с тобой навсегда.

Я узнала, что ты
Неземной красоты
Себе девушку где-то нашёл.
Я узнала, что ты,
С ней вначале зимы
Под венец добровольно пошёл.

Парк блестит серебром
И гирлянды кругом,
Рождество отмечает народ.
Всё блестит серебром...
Я грущу об одном,
Что другая тебя дома ждёт.

Тишина и покой,
Всё затихло зимой,
Лишь снежинок кружит хоровод.
Тишина и покой...
Но весенней порой
Может новое счастье придёт!