Летит корабль с названьем Стихи ру

Олечка Макарова
на «Друзья по духу, обнимаю Вас!» (Светлана Гладкова)
http://www.stihi.ru/2012/12/28/1495

Летит корабль с названьем "Стихи ру" -
В нём чудеса, что и в лесу дремучем...
Все... рано просыпаясь поутру -
Летим в страну, как бы с песком зыбучим.

Здесь все равны мы хоть в одном строю,
Приветы шлём с Америк до Аляски...
На облако похожее парю -
Всё прочитать здесь можно, даже сказки!

В пустыне быть и лазать по горам,
Плыть по любому также океану...
То в подземелье, то явиться в Храм,
Любому всё доступно Капитану.

Романы... кто читает о любви,
А кто летит давно к другой планете.
Где снега нет, не плачут глухари -
Где нет войны – не плачут больше Дети!