Рождество

Наталья Зарайская
Огонек мигает голубой...Нет зеленый...Красный!
Капля свечки восковой на крыле атласном...
Голос дивный ,не спеша,внятным, чудным слогом...
Снег парит, едва шурша..."Слава в Вышних Богу!"
Ах, какое Рождество! Каждому - по сказке!
В сердце бьется торжество, отзываясь лаской.
И подарки Малышу сыпятся в корзину.
Не стесняясь, положу и я мандарины.

Жизнь проснулась с Рождеством!
И в сияньи Славы
На иконе волшебство -
Бог в руках у Мамы!

09.01.2016