Выдохну...

Ксения Харей
Это жестокое "дальше жить",
Это ужасное "надо ждать",
Выдохну. Речи в оковах лжи...
Выдохну. Мысли в тумане Джа....

Не жалуюсь - с неба течет вода.
Не падаю - ветка стучит в окно.
Выдохну. Руки сотрут года.
Выдохну. Пальцы сплетут венок.

"Временно" - самый длительный гость.
"Пасмурно" - самый временный факт.
Выдохну. Силы собрать в горсть.
Выдохну! Проще, быстрей так.

Мир мой спокоен теперь, пуст.
Мы не одни - многие врозь.
Выдохну - легче и лучше. Пусть...
Выдохну - стрелы и пули сквозь.

Это безропотное "прости",
Это невидимое "с тобой"
Выдохну. Кто-то же должен уйти.
Выдохну, надо закончить бой.

Джа - имя Бога в Растафарианстве.