Мне Виски и даром не надо...

Николай Николаевич Черненко
Мне "Виски" и даром не надо.
Лучше водки русской налей.
Америке, Европе, Канаде
Не сравниться о Россией моей.

Пусть нас иностранцы богаче,
Евро н долларам больно цена,
Но не они, а Россия, тем паче,
Первой в космическом пространстве была.
 
В России поют лучше песни
И лучший в Мире балет.
Наука и спорт общеизвестны
И в живописи в России расцвет.

Если подсчитать и всё подытожить,
То можно разгадать русский секрет.
Он в той, что если захочет, всё сможет
Обыкновенней, но с русской душой человек.

28.11.05