Волны в спальне, тонем словно

Максим Воробьёв
Волны в спальне, тонем словно
Под одеялом.
Город спит в холодном стоне,
Время мало.

Перебежки рук по телу,
Тела мало.
Ты в душе моей умело
Зимовала.

Грелась сердцем, грела сердце
Красной крови.
Ни единого рубца
И всё с любовью.

И не смогут смолкнуть залпы
Из орудий.
Ты в груди моей одна,
Других не будет.