Воспоминания детства

Анна Горицвет
Как вы приходите,родные,
Воспоминания мои?
Открыты дверки потайные
Души - и снова эти дни -

Где летний двор асфальтом пахнет,
Где тело, лёгкое пока...
И голос,если громко крикнуть,
Летит стрелой под облака!

Прошу, останьтесь на мгновенье -
Подарок вы моей душе!..
Теперь, быть может, из забвения
Мне вас не возвратить уже!