Животно-злободневное

Дмитрий Безруков Дм3
Животно-злободневное
***
Белые пушистые Ватники - рашисты,
Розовые сальные Укры кабанальные,
Лисы чёрно-бурые и волки серебристые,
Змейки подболотные и голубки чистые...
Черные и лысые Евраны - нацисты
Кружатся над вами орлами инфернальными.
Вы за грязь воюете и за газ грызетесь,
И жар-птицу-радугу на убой несёте...

Дворцы и бараки - неравенство в браке,
В короне лоб жирный, в ногах - кости, жилы.
Такой вот уродец - РФ-25 (эРэФ двадцать пять)
Волков ноги кормят, медведям - сосать.
Козлы врут баранам, что рай - в ресторанах.
Орлы в теплых странах гнездуют птенцов.
Вороны и крысы плодятся без смысла,
И бог двухголовый - Пожрать Ипоспать.

***
Все вместе на своих местах,
Любовь плодит любовь без страха.
Свет во тьме - как ель в звезде,
Дух - на небе, куй - в писде!)
***
Ursus blues

Где-то льется жизнь как песня,
Где-то страшно, интересно...
Миша спит в парной берлоге,
Снег от храпа еле вздрогнет,
Волк завоет на луну,
Ворон каркнет на сову,
Зайка взвизгнет как дитя,
Под задорный рык лисят,
Скрипнет на ветру сосна...
Где ты, Крассная Весна???
Потолок свинцовых туч,
Солнечный разрезал луч -
Полюбил Амур Тимура,
Дух сильнее чем натура,
Друг в лесу милей обеда,
Тигр c козлом, ура, победа!
Два у нас теперь царя,
Веселят козлят, тигрят!)))
***
Всё течет, всё меняется -
То радуги с облаками,
То грозы с тучами...
Только дураки не меняются!)
***
В стране идиотов нет политики,
Есть скотоводство!)
Дура лекс, аполитес -
Идиотес, сэд лекс!)
***
громко лежала мелкая пыль
горькое жало
21й язык
загибался в стиле КУ
есть только ненависть
и это бесспорная правда