Звёзды

Николай Николаевич Черненко
Зекучерявилось что-то, закостогрызлось
В дерьме вонючем искупалось.
В преисподней побывало,
"Звездой" на Земли вдруг упало.

Горе-певица о той "звезде" как-то узнала
И во всеуслышание себя "звездой" назвала,
О сколько, сколько таких "звёзд"
По всей России развелось.

О гениях и талантах всем известно,
А "звёзды" слеплены о какого теста?
Что значит "звезда" - не понимаю?
На грешной земле их напрочь отвергаю.

Настоящие звёзды на небе горят.
В тёмную ночь они ярко мерцают.
И то, когда день наступает опять,
Даже самые яркие звёзды тают.

12.12.05