Авторский трек Вырванное сердце

Михаил Гаврилюк Украина
1 Куплет (16)
Спрашивается в задаче, зачем я гнался,
тебе открылся я, при встрече улыбался,
мои слова, поступки стали нереальными,
Твои слова предсказуемы, просто банальными,
Я стал рабом твоим, твоих пустых слов,
Ну а теперь, послать дружбу готов,
Нахуй эту дружбу, когда тебя люблю,
Я не рожден на свет, я просто сплю,
В алкоголе и в ****стве, сердце утоплю,
Когда оно утонет, тогда я спляшу и спою,
Ты в моем сердце, а я в твоих друзьях в контакте,
ты тот цветок, который расцветает в марте,
Вырываю сердце из своей груди,
И кричу я «Мне не больно, уходи»!!!
Скажу наивности "нет", любви "нахуй, фак",
Твои подруги говорят "Мишаня – он дурак".
----
2 Куплет (16)
Дарил себя, писал стихи я без причины,
я превратился в подкаблучника из глины,
Я стал шутом твоим средством от скуки,
Сердце открыл тебе, при первом стуке,
Нет смысла просыпаться каждый раз кричать,
Свои ладони, в кулаки сжимать,
Cентиментальным быть, к тебе бежать,
Перед тобою унижаться и подыхать,
Все же смотрю в твое окно, жду я взгляда,
Но ты как друга видеть меня рада,
Нет дружбы между нами, ведь тобою живу,
И сердце рвётся на куски и боль идет по шву,
Слезы и сопли, в венах алкоголь,
да насрать на это все, нахуй эту боль,
Сердце вырвано, кровь фонтаном с груди,
Хоть на улице Солнце, но на душе дожди.
--
3 Куплет (16)
Мое сердце ты разбила на осколки,
То мы с тобою типа вместе, то мы с тобою волки,
Которые в разных стаях, в разных мирах,
В моем сердце любовь, ну а в твоем ведь страх,
Посмотри на меня что видишь ты в глазах,
тебя я вижу повсюду даже в зеркалах,
Хочу вернуться в прошлое и изменить себя,
И если бы вернулся, влюбился б я в тебя,
Влюбился б снова и отравился б ядом,
умер бы раньше и встретился б я с адом,
Мне Было б там тепло, боли было б меньше,
Ты была бы на земле, мне было бы легче,
Но жребий брошен, чувствами контужен,
Для тебя я цифра ноль, я тебе не нужен,
продолжать так жить это ведь без толку,
пойду снова бухать, пойду пить водку.
---------------------
Припев: (8)
Хочу акулам, свои мысли скормить,
себя на гильотине, самого казнить,
Вырвать рукой сердце, нахуй живём,
Его закатать в грязный бетон,
Нет смысла мне с тобой дружить, с тобой гулять,
при встрече улыбаться и горько понимать,
Что лишь одной тобой я живу,
Нет «дружбы» между нами, боль идет по шву.