Молитва

Юрий Расвет
Что слышишь Ты, в Слове Молитва
Церквей, весёлый перезвон
Нашей вины и просьб палитра
Пред Ликами, Земной поклон.

То день Вчерашний, а Сегодня
Исчез, Иллюзии туман
Нет в Мире Слова, преисподняя
И Водолей сломал капкан.

Капкан, того самообмана
Что хитро плёл, Наш Эгоизм
Толкнув Нас, в заросли бурьяна
Сомнений, страхов узких призм.

Давно пора, уж не молить
Творить
Весь Мир, Объединяя
Себя в Творениях, Открыть
Себя Вселенной, Отдавая.

Не челобитье у икон
А пожеланье, Исправленья
Вот где, Создателя Закон
Основа к Свету продвиженья.

От сна религий, враз проснуться
В Себя, Осознанно взглянуть
И Благодарно оглянуться
Вступая, на Исконный путь.

Волшебный  пендаль, от  Вселенной
Не ждать
А Двигаться Вперёд
Идти дорогой, Сокровенной
В неё Нас Истин,- Свет Зовёт

Зерно Молитвы- это Радость
Желание Себя, Менять
Свойства Отдачи, зная Важность
Других Собою, Вдохновлять.

Сегодня хватит ждать, просить
С Небом молчать, вздохнув надеждой
В Себе, сомнения закрыть
Себя украсим, Сил одеждой

Да Сил

Иль Силы, той Одной
Что двери Истин открывает
И заполняя Всё, Собой
В Тебе сейчас, Творца Рождает!!!

2012 г. Юрий Ра Свет