sun

Оникс8
ветер носит наши души по бульварным площадям, ты останься и послушай: песня ветра тут и там. по обрывкам, по кусочкам собираю я её, каждый звук, любая строчка - всё прекрасно, всё чудно. за мелодией усмешек расцветает солнца песнь, каждый день будет успешен, если в сердце песня есть. этот сноп искрящих звуков улетает в небеса, меньше слов и меньше букв, только вера в чудеса!