Молодость

Альбина Демидович
Наедине с мечтой своей
Меня вновь память вдаль уносит
К бездумной юности моей -
И сердце Бога втайне просит:

В мои семнадцать нежных лет
Вернуться б и начать сначала.
Стереть ошибок грустный след,
Приплыть к семейному причалу.

Нет, не вернуть прошедших лет.
И надо ли? В том мало прока.
Пусть гаснет молодости свет -
Напились у его истока.

10. 01. 2016