distinctly

Валерия Сойер
Я буду терпеть, я буду бороться,
Я буду идти вперед.
И даже если не все удается -
Меня это не ****!

Я все претерплю, все преграды и козни,
И даже если зима
Окутает душу в июле, и стужа,
Скажу им: "Идите все нах!".

Я буду терпеть, я буду бороться,
Я буду идти вперед.
И даже если не все удается, я знаю:
Когда-нибудь мне повезет!