Глубина души...

Галагаганка
Когда вся ночь померкнет в мраке,
А утро озарится в нём,
Я буду ставить жизнь в конечной ставке,
И буду наслаждаться днём.
Той жизни время не хватает вновь
И,как вампир,я жажду кровь,
И той души понятен миг,
Когда мой лик в тебя проник.