Мы любим мир

Зинаида Женина
Я поэтесса ,женщина и мать.
Я ненавижу войны и убийства.
Я так люблю спокойно засыпать
Под трели соловьиного посвиста.

Я так люблю спокойствие полей
И смех детей на солнечной поляне.
Мы все такие с сотворения дней.
Но под кнутом не ходят россияне.