Старые мысли

Михаил Гаврилюк Украина
Знаешь Зая, пришел бы к тебе в комнату, 
Сказал бы с улыбкой «привет», обнял, нежно поцеловал, 
Посмотрел бы в твои глаза, глаза цвета море… но, 
может и не суждено. 
Я говорю что ты есть мое счастье но теперь я понял ты мое горе. 
Знаешь Зая, взял бы тебе за руку нежно, как за крыло ангела,   
Улыбнулся б и сказал бы «Зая, милая моя, без тебе я не я, 
а с тобой цветет душа моя. Без тебе жизнь имеет только два цвета, 
Мне надо цветная жизнь а не эта. Мне надо ты» 
Но увы( 
Ой, что я пишу, это же мои мечты,   
разыгралось мое воображение, ну и ну. 
Но мне говорить и делать этого нельзя мы с тобою просто напросто друзья.