Так не замечен миг

Владимир Юнь
Услышал голос тихий-нежный.. Нежнее алых лепестков..
Нежнее первого касания..тиши рассветной -
под малым дождём.
Тумана восходящего на землю и гребня бегущей волны..
Как шепчут руки пух сдувая..как сон в саду, как первый всход весны.
И дуновения мягкого в закате и белый цвет упавший на траву..
И птиц круги над одиноким деревом.. прилив, коснувшийся скалы.
И лика солнца.. и взмаха уносимых стай..
И облаков между грядою ставших, и оглянувшихся домой.
Как ветер по ложбинам чахнет, услышав голос в облаках..
Так роза тихая вздыхает.. так не замечен миг для нас.
***