Любовь растает утром

Евжения
А ты умеешь ждать, я знаю,
Все понимать и быть собою!
Поверь, я тоже ведь скучаю,
Пусть и зовем мы все игрою.

Я знаю, что грустишь ты очень,
Печаль свою пряча во взгляде;
Всегда меж нами многоточие…
И поцелуй твой мной украден.

И слез твоих мне не увидеть,
Скрываешь их в покрове ночи,
А я тону в твоих изгибах!
Я покорен и нет мне мочи!

А ты умеешь ждать, я знаю.
Дрожишь от звука телефона.
Поверь, я тоже дни считаю,
Когда увижу тебя снова.

Когда в объятьях растворишься,
Когда будешь моей и точка,
Но ночь безжалостно промчится,
Оставив след из многоточия…

Ты будешь так же ждать, я знаю…
И я скучать буду безумно…
В нашей игре одно лишь правило:
Любовь растает ранним утром.