Нева лишь спит спокойно

Ирина Ершова 56
Затихла подо льдом река.
Зима над ней повисла.
Сопротивляться ей пока
Уж не имеет смысла.

Снег эхом вечной мерзлоты
Искрится и мерцает.
Замёрзли будто бы мосты,
Мороз их пробирает.

Замёрзли даже голоса,
Что над рекой в эфире.
Поверить можно в чудеса-
Морозно во всём мире.

От холодов вдруг загрустил
Наш город.Вид достойный.
И,набираясь новых сил,
Нева лишь спит спокойно.

Фото автора.Вид на замёрзшую Неву.