Пожелание бывшему

Елена Нарижняк
Желаю тебе я всего  понемногу :
Любви новой , яркой  без лжи и измены ,
Лучину в судьбе , чтоб светила в дороге
И ворох подарков , что будут нетленны .

Пусть солнечный блик будит  ровно под утро ,
Луны яркий лик призывает ко сну .
Я знаю , я верю : поступишь ты мудро .
Забудешь меня - снова встретишь весну .

      10 01 2016