Любовь, любовь, любовь...

Литвинов Алексей
Любовь,любовь,любовь...
Сколько же ещё нужно сказать слов,
Чтобы выразить свою
Искреннюю любовь.
Сколько песен о любви
Нам нужно спеть,
Чтобы по небу с тобой
Белой птицей лететь.
Лететь и знать,
Что ты со мною.
А я тобой.
Вот что я называю.
Настоящею Любовью!