***

Елена Курилкина
Не могу быть больше сильной!
Я к тебе очень хочу.
В этой жизни ненасытной
Без тебя я не смогу.

Услышь мой крик скорее -
Не мучай ты меня,
Тебе я всех вернее -
Прости, к себе маня.

Все нервы изорвались,
Любви твоей хочу,
И сердце исстрадалось,
Забыть бы - не могу...

Твой запах манит,
Ты в мыслях у меня,
И память дарит
Тебя и лишь тебя!

Ты - солнышко морское,
Ты - свет моей души,
Ты - утро долгожданное,
Ты - цель моей судьбы.

(20.08.2012)