Секс и кекс

Илья Пенский
Я вновь у милого порога,
Пришёл к любимой, встрече рад.
Но почему же, ради бога,
Суров и холоден так взгляд.

"Опять явился без подарков,
Иди-ка лучше ты домой.
Я не колхозная доярка,
Чтоб за бутылку, дорогой.

Ведь есть на свете бриллианты
Они же для меня как раз.
Я красотой своей, талантом
Сама как истинный алмаз."

Любимой я отвечу шуткой,
Застыну у её дверей:
"Пойду я лучше к проституткам.
Они попроще, поскромней."

Солгав ей так, вернусь домой.
Гармонии нет между нами.
Займусь в свой вечер выходной
Я повседневными делами.

По мне не так уж важен секс,
Что бы выслушивать нападки.
Можно купить и скушать кекс
И тоже, в общем, будет сладко.