Свисульки

Фаина Крейсман 1
Вечерний снимок, темный фон,
Плоды растут среди ресничек.
Завороженность естеством -
Неприкасаемость девичья.

Глазами - зеркалом души,
Пейзаж, картина первозданна!
Есть и другие «виражи»:
Не все красивое желанно.

А ель нарядна и стройна.
Свисульки вниз, как украшенье.
Есть и в уродстве красота,
Но очевидность  - в предпочтенье.