Что такое любовь?

Литвинов Алексей
Что такое любовь?
Никто понятия не имеет.
Кто рождается, кто то стареет
Что такое любовь?
Да никогда они не узнают,
Пока однажды друг друга не повстречают.
Что такое счастье и где оно летает?
Как его добыть никто не понимает.
Что такое счастье?
Да вот оно за дождем,
За градом
Обнимает,целует. И находится рядом)