У любви нет границ

Литвинов Алексей
У любви нет границ.
У любви нет приделов,
Любовь условна ста я птиц
Одни летят на право,ну а другие на лево.
Любовь как воздух чиста,
Ты прикоснись руке рукою.
Любовь чиста как вода.
Береги того кто сходится рядом с тобою.
Любовь как алый цветок,
Красива но не вечна,
Любовь это воздуха глоток.
Так оставайся такой же
Красивой,доброй,нежной и безупречной
Любовь словно осенний лист
Закружит осень нежно
Нас С тобою,
Ты не стесняясь меня ты прикоснись.
Вот что называю искренней любовью
Любовь словно море,
Солнце, лето,дети.
Любовь это Небо,волны,ветер.
Любовь это мы.
И нет счасливей на свете!)