Тебе спасибо говорю

Литвинов Алексей
Тебе спасибо говорю.
Эти спасибо тебя благодарю.
За твою нежность красоту и ласку.
И за то , чтобы любовь.была как в сказке.
За твою нежность готов отдать я всё.
Ты знай одно мне стать таким героем как Цой.
Чужих бы песен,
Сколько я не перепел.
Но я готов на всё,
Лишь бы с тобой лететь.
И я готов на всё,
Лишь бы тебя любить.
Мне так хочется рядом
С тобою плыть.
Плыть и знать,
И не боятся ничего,
Знать что любишь меня одного.
Мне не нужны не деньги
И не важна карьера,
Но за тебя я
Преодолею все барьеры.
И прлцдемся род луною. Зная одно что я рядом с тобою
А ты рядом со мною.
Вот что называю "настоящею любовью".
Я готов ценить,я готов любить,
Но ты зна одно эту реку нам не переплыть.
Но я готов сражаться, я готов, стараться.
Чтобы навсегда счасливыми быть
Я готов любить,
я готов ценить
Ради тебя океаны переплыть.
Но знай одно
Не куда мне не деться на двоих одно дыхание на двоих одно сердце.
Берегите любимых. Берегите родных,
Берегите любовь
Чтобы чувствовать
Тебя мог вновь и вновь))