Чепуха

Сергей Маслюк
На опушке у пенька
Ходит-бродит чепуха:
Про себя она бормочет,
Корчит рожицы, хохочет.
И наряд какой-то странный
Весь обтрепанный и рваный:
Ходит-бродит целый день,
Всполошился даже пень.

«Что ей надо, что такое,
Дело видно непростое
Приключилось с чепухой»-
Потерял пень сон, покой.
Ну а дел здесь никаких,
Это просто-просто стих
Под названьем «Чепуха»-
Вам смешно?! И мне – «ха-ха».