Поездка в Ярославль

Светлана Кавелина
Собрались мы в Ярославль,вроде шло все хорошо,
Но потом мороз ударил ,ветер выдул все тепло.
Часть людей вдруг испугались отморозить руки,нос
И поедем ли куда мы,встал тогда большой вопрос.

Но мальчишки и девчонки ,кому стужа не беда,
Мне сказали:мы поедем ,не страшны нам холода!
И поездка была славной,несмотря на тот мороз
И по улицам плутая,насмеялись мы до слез!











Фото автора