Я вернусь

Чёрный Ирбис
Я вернусь к тебе серебром снега,
Песней ветра развею печали.
Укачаю закатом прощальным,
Обниму сказкой воспоминаний.

Согревай жизнь, мой солнечный чёртик,
С белоснежными крыльями веры.
Всё же север и юг, не планеты,
Расстояние в сети - ничтожно.

Улыбнись снежной вьюге февральской,
Я увижу тебя в лунных бликах.
И верну тебе эхо улыбки
Светом звёзд, сквозь холодные дали.