Признание

Литвинов Алексей
Ты что забыла зая,
Я стихи пишу тебя не зная.
По венам бежит алая кровь,
Да почувствовать твою любовь,
Любовь к тебе моя чиста,
Как совесть.
И читаешь её,как любимую повесть
Любовь чиста, словно
Лучники солнца.
Стучатся в твоё блестящее оконце.
Любовь моя чиста
Как море. Солнце и песок,
Ты пьеш её как свеже выжатый сок.
любовь чиста,прозрачна Как в реке вода.
Так будем же вместе
С тобой раз и навсегда.
Любовь твоя-кае чистый голоса вокал.
Я наливаю тебе вино бокал.
Так выпьем за любовь
Красоту и нежность.
Пусть сердце бьется спокойно и безмятежно.
Так выпьем твою ласку
Чтоб любовь у нас была,
Как в волшебной сказке.
Выпьем за красоту твою
Неземную,
Выпьем мы за то, что
Бог создал такую
Нежную, красивую и родную.
За все я господа
Благодорю,
Ты нужна мне,
Я тебя люблю.))