И однажды встретившись со Словом...

Агнесса 3
"В начале было Слово,и Слово было у Бога,и Слово было Бог."(Евангелие от Иоанна глава 1 стих 1)


Сердце льдом покрытое,холодное,
Нет в нём состраданья,нет добра.
И душа измученно голодная,
Всё искала света и тепла.

Ищет смутно,еле сознавая,
Что от холода почти мертво.
И лишь в подсознанье ощущая,
Что спасенье есть,и быть должно!

И однажды встретившись со Словом,
Осознала бедная душа.
Что то Слово - вечности основа,
Что она Сокровище нашла!


Господь Иисус Христос в Евангелии от Иоанна - назван Словом.