Я пишу стихи

Литвинов Алексей
Я пишу стихи и пробую писать песни.
Стоит их послушать,
Душа станет ярче радостнее
И интересней.
Я пишу стихи,а может
Кто услышит.
Чтоб б наверняка понять,
Кто как дышит.
Я пишу стихи,
Может кто оценит
И поймёт.
Любовь таинственная
Сила,
Она сердцах наших
Живёт.
Любовь нечаянно нагрянет,
Когда её совсем
Не ждёшь.
И сердце на миг
Замирает.
Когда любишь, надеешься и ждёшь.
Ждёшь того ,кто изменит
Лучше свет.
Ждёшь того, кто будет
С тобою рядом.
Ждёшь того,с кем Будешь провожать
Закат и встречать рассвет.
Понимая что счастливее
Нас в мире нет.
Понимать и знать
Что ты одна на свете,
И пусть об этом кричат
Наши счастливые дети,
Понимать и знать,
Что я у тебя один такой
Нежный,ласковый и родной.
Понимать и знать
Нет на свете.
Тебя прекрасней и лучше
Ты словно лучик
Постучавшийся в оконце
Ранней весною,
Ты моё солнце.
Я люблю тебя и
Я весь твой)))