Мой враг

Валерия Лобач
Мой злейший враг, и нет её страшнее,
Со временем становится сильней,
Я думала, что я переболею,
Что справиться смогу с тоской своей.
Тоска же стала голодом и взвыла,
И мечется как будто в клетке зверь,
Не хочет забывать того, что было,
Не хочет знать того, что ждёт теперь.
И сговорившись на двоих с любовью
Хотят остаться до скончания дней,
Склонившись обе, дружно, к изголовью,
Клянутся жарко в верности своей.
Прочитаны молитвы на потребу,
Помиловать, тебя вернуть, спасти,
Но даже если их не слышит небо,
То как же до тебя их донести...