Ничего не говори

Литвинов Алексей
Ничего не говори.
Это ждёт огонь в груди,
Ты в глаза мне посмотри,
От меня не уходи.
Расскажи мне о
Себе
Я никто в твоей
судьбе,
Я хочу познать
Тебя
Хочу познать
Какая ты есть.
Чем живёшь,
Чем дышишь
Может ты тоже
Как и стихи ты
пишешь,
Хочу познать я характер
Твой.
Лишь бы доверять,
И быть всегда с тобой
Быть всегда с тобой
Жить одной тобой,
В сердце я с тобой
Встречать рассветы
Провожать закаты,
Лишь бы была,Ты
Любимая со мною рядом.
И мне никто не нужен
Кроме тебя одной,
За тебя я буду стеной
За тебя буду горой,
За тебя я буду дождём
За те боя я буду площём.
Лишь бы мы были вдвоём.