Бывай

Павел Сэр
С ума, конечно же,  мы все сойдём,
Но только вот потом, потом...
Когда всё это небо голубое,
Своею кровью мы зальём. 

Любовь к тебе, моя родная,
Уходит с каждым днём.
Как жаль, что скоро станешь ты
Кровавым миражом.