Разговор в лесу

Олеся Космодемьянская
Следы зверей.
Пойду скорей
По следу,
В норку загляну:               
-Эй, кто там спрятался, ку-ку.          
Два глаза светятся в ответ:
-Ну, заходи, у нас обед,
Попьем чайку,               
Конфет съедим,
О том, о сём, поговорим.
-Да, я бы рад,
Но дверь мала -
Боюсь застрянет голова.
А кто ты, зверь?
- А я барсук.    
Ну всё, пока,
Мне недосуг.