Место наших грёз

Альянс Всех Вселенных
Верности маяк пламенем во тьме!
Слышишь ли стук сердца?
- он стучит к тебе...

По кусочкам собран,
Отпечатком снят:
Твой жестокий образ,
Твой искристый взгляд.

Время остановим
- светом и мечом!

Мы с тобой на вечность!
Мы с тобой вдвоем...
 
В каждой новой строчке
В каждом новом сне...

Мы с тобой на вечность
Мы с тобой вдвоем...

В моем мире тихо
Больше нету слёз...
Здесь гуляет ветер
- Место наших грёз
Ввек забудь о боли
Разожгись и пой
В мир давно забытый
Мой мир - теперь твой.

Время остановим
- светом и мечом!

Мы с тобой на вечность!
Мы с тобой вдвоем...
 
В каждой новой строчке
В каждом новом сне...

Мы с тобой на вечность
Мы с тобой вдвоем...