Закружило, замело...

Татьяна Баузина Лабзова
Утром глянула в окно,
Ночью снега намело.

Все вокруг белым бело,
Все тропинки занесло.

Белый снег одел в наряды,
Все машины во дворе.

И деревья и скамейки,
Взял и все запорошил.

Снег искрится серебром,
Россыпью богатства.

И под ноги ковром,
Мягким он ложится.