Капля мёда

Камелия Лимова
Твой взгляд, до сердца проникает,   
В твоём дыхании могу забыться..   
Растаю я медовой каплей,
Позволь в тебя мне погрузиться..

Твой голос - трели птиц с утра,
Тобой никак не насладиться..
С тобой я счастье и роса,
Что по утру в лугах таится..

С тобой я солнце и вода,
Теплом и лаской буду литься..
Я буду твоей радостью всегда,
Позволь мне птицей рядом виться..

Позволь быть рядом до конца,
Всем сокровенным поделиться..
Позволь себя всю целиком отдать,
Быть твоим счастьем и светиться!

03.08.2015