Отголосок детства

Серый Октябрь
Мы всего навсего программы,
Заложенные кем то.
Как бы не были упрямы,
Мы не знаем зачем все это.

Каждое утро просыпаясь,
Всё время куда-то спешим,
Как оно уходит, не замечая,
Нам нужно соблюдать режим.

Нам всё время некогда,
Некогда смотреть на небо.
Это всего лишь методы,
Быть немного востребованным.

Но всё же за гранью бытия,
Кроме разных причин и следствий,
Существует волшебство ,сияя
Отголоском детства.