Прощение

Юрий Расвет
Умей Прощать
Удел то сильных,
Удел же слабых, обижаться
Нам Всем, Прощенье даёт Силы
Даёт Нам каждый раз, Рождаться.

И Вновь, и Вновь
Для Света, Жизни
Поднявшись на Ступеньку, Выше
К Истоку Истины, Вселенной
Аз  знаю, Ты Меня Услышал.

В потоке дней, Всё не случайно
Вобрав от Жизни, те  Уроки
Своё Ты выполнишь Заданье
Ведь Ты читаешь, Эти строки.

Коль трудно снять с пути преграду
Меняйся Сам, Изменишь Время
Внутри Всё Нас- поток, плотины
И Ты засунул ногу в стремя.

Удаче, Изобилью, Счастью
Коль Мудро, превратил обиду
Ты в Благодарность, не Иначе,
Свою Ты, выдержал Корриду.

Коль Стал, Хозяином по Жизни
А не тираном, или жертвой,
И Добротою полны Мысли
И Помыслы, Сверкают Негой.

Мы Все, Одно под этим Небом
Люби Себя, то путь к Вершине
А сквозь Себя, Обнять попробуй
Ты, Всю Вселенную,  Отныне.
 
Она в Союз, с Тобой Вступила
Открыв Врата, к Истоку Знанья
Шагнул, Уверенно Ты в Них
Идёшь Путём, Самопознанья!!!

Юрий Ра Свет

2011 г.