Пожелание Х. Клинтон

Баронкин Юрий Павлович
Чтоб для тебя
                никогда не кончался трафик
О ливийском кошмаре
                в кромешном огне,
И всегда б преследовал
                бесстрашный
                Муамар Каддафи,
И днем,
                и ночью в кромешном сне!!!