Какая долгая зима... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Какая долгая зима... три месяца забвения,
Тугая снега пелена... и город без движения...
Волнует холод голос мой, он на ветрУ осипнет,
Уходит город на покой, а снег к подошвам липнет...

Какая белая зима... три месяца покоя,
Заботливо укроет снег мой город с головою...
Могу ль тебя забыть? Нет, нет! Зима мне не позволит,
Темнеет рано... тусклый свет случайно кем - то пролит...

Мой друг фонарь опять не спит, участлив, как обычно,
На улице в снегу стоит, давая свет привычно...
Разлук свидетель, прошлых встреч, всё тот же соглядатый,
Глядит в разбитое стекло, как будто виноватый...

Картина белая Любви... и на снегу ни строчки,
На нём вот что ни напиши всё выглядит не прочно...
Я погружусь в волшебный сон в котором ты мне снишься,
А утром, лишь открыв глаза, ты в сердце сохранишься...

Январь... 10 число...
Татьяна Галахова...