Кусочек наших снов

Михаил Моженков
Красивая музыка всегда вдохновляет, Эти слова рождены чувствами к тебе, что живёт в моём сердце. https://www.youtube.com/watch?v=EwkzQis2k8k


Жизнь ощутить,
как реальность во сне,
а может и нет,
там параллелей,
бег, как во сне,
чувств за тобой.
с любовью от сердца летели.
Капли дождя на окне,
это весточки мне,
в сердце влетели,
жгучим огнём,
криком души, слышишь.
Тихо коснусь трепетным ветром,
Я, обнаженного тела, да, знаешь
нежность свою, изолью, и войду теплом
в вены, страсть разбужу,сердцем своим, веришь.
Я на губах расой уже стыну.
В руки возьми, и иди за мной, тише,
это сердце моё желанием бьётся.
Ты как волна за волной в теле несёшься,
Ты мой маленький шторм, в жизни.
Слышишь прибой, он песнею льётся,
где чайка парит над волной,
всё выше,
виден причал в розовой дымке,
где радость в глазах любовью зовётся.
слышу твои сердечные ритмы.
Звуки, как бабочка крылья колышет.
будто пространство твоё во мне дышит.
Музыкой счастья, памятью мысли,
капли дождя на ресницах повисли.