Воспоминание выпившего сибиряка

Селин Коля
Идем сквозь ночь, погашен свет,
Хочу посрать, команда - нет.
Личинка прёт, нет больше сил.
Мой командир, ты что, дебил?
Живот раздут, я не могу,
Майор прости, я отойду.
Сажусь в кусты, в трусах говно,
Не срал в штаны я, так давно.
Вдруг дикий крик, вокруг всех нас,
“Аллах акбар, акбар кавказ“.
Щелчки и треск, майор ревёт,
Ночь разрушает пулемёт.
Минутный бой и тишина,
Разведотряд прости меня.
Ползу в говне, ползу сквозь ночь,
Ползу домой, где сын и дочь...